Блог

Круг Babyland – круг комфортной жизни

Дома – во дворе – в городе…

Иногда сознательно и намеренно, иногда совершенно незамечено… С раннего детства до сознательной зрелости продукция проекта Babyland повышает уровень и качество жизни любого человека, не зависимо от возраста, привычек и интересов.

Всестороннее и эффективное развитие получают дети на площадках ТМ Babyland. Активный образ жизни и возможность развиваться физически обеспечивают подросткам и молодежи тренажеры ТМ Junior.

Комфортное и защищенное пребывание  рядом с домом и вдали от него гарантируют лавочки, элементы благоустройства.

 

Babyland

Что: элементы детских площадок и городского благоустройства
Где: во дворе
Когда: от рождения до 12 лет


Круг жизни ребенка небольшой – не больше размеров двора. Тем важнее, чтобы все в нем было продумано. Детская площадка – это важный объект, на котором ребенок получает основные навыки общения, осознает свои возможности, развивает и совершенствует память и внимание, учится считать.

Чтобы это развитие было полноценным и безопасным, площадка должна быть качественной: дарить ребенку ощущение приключения, но не обрекать его на травмы, учить преодолевать препятствия, но не вселять неуверенность в своих силах.

Поэтому важно, чтобы установленные элементы площадки соответствовали возрасту детей, которые будут на ней играть. ТМ Babyland к каждой предлагаемой модели прописывает возрастные ограничения и рекомендует их придерживаться.

Кроме того, материалы и обработка элементов детских площадок Babyland – идеальны и абсолютно безопасны.

Junior

Что: тренажеры для дома и для улицы
Где: дома и во дворе
Когда: от 14 до 65 лет

 

Самая насущная необходимость и потребность для современной молодежи – свобода физического и умственного развития. Для того, чтобы открывать новые перспективы и возможности для подростков и молодежи, ТМ Junior предлагает создавать в городе спортивные площадки. Тренажеры Junior созданы таким образом, что работают под собственным весом человека и не могут ему навредить чрезмерными нагрузками. На спортивной площадке, созданной из таких тренажеров, есть возможность развивать и тренировать все мышцы тела.

Кроме того, в 2012 году ТМ Junior предложила разработку для дома – линию домашних силовых тренажеров.

Domex

Что: козырьки для входных дверей и остановочные павильоны
Где:
дома и в городе
Когда:
в любом возрасте

Выходя из дома, каждый человек подсознательно хочет найти защиту от агрессивных погодных условий, почувствовать безопасность и остаться в кругу комфорта, продолжить и удержать домашнее тепло. Круг комфорта для города – это продукция ТМ Domex.

Козырьки Domex, укрывая от солнца летом, от дождя осенью, от снега зимой, делают переход из дома на улицу максимально мягким. Человек успевает поднять воротник, открыть зонтик, надеть капюшон – под защитой.

Расширяется круг жизни до размеров города – и тут остановочные павильоны Domex защищают от непогоды между встречами между самолетом и автобусом, такси и домом.

Проект Megapolis объединил торговые марки, которые могут сделать жизнь комфортной и насыщенной, могут защитить и обезопасить, которые дарят общения и стимулируют развитие.